
Como parte do programa social Melhores Dias – Hortas Comunitárias, a nutricionista da empresa parceira AllCare, Camila Paco, ensinou, no dia 8 de julho no período matutino, receitas com aproveitamento total dos alimentos que são cultivados e colhidos nas hortas comunitárias das Escolas Municipais de Educação Básica Paulo Morando e Celso Augusto Daniel, em São Bernardo do Campo.

Ela preparou duas receitas, uma em cada unidade escolar: fez um bolo de beterraba na escola Celso Daniel e uma omelete de forno com folhas de couve na Paulo Morando. Nas apresentações, participaram educadores, alunos e membros da comunidade. Camila ensinou o uso total dos alimentos, falou da importância da boa higiene das mãos ao cozinhar e ainda disponibilizou um livro virtual de receitas feito especialmente para o evento por ela e pela equipe de comunicação da empresa AllCare.

O programa Melhores Dias – Hortas Comunitárias promove alimentação e hábitos de vida mais saudáveis em comunidades que vivem situação de insegurança alimentar. A realização é do Instituto Melhores Dias com parceria da empresa AllCare, uma das maiores administradoras de planos de saúde coletivos e por adesão do país, e conta com apoio do governo Municipal e da Secretaria Municipal de Educação de São Bernardo do Campo.
