Doze professoras que atuam no programa Crianças Saudáveis foram homenageadas com cestas de produtos da General Mills por ações criativas e eficientes de ensino à distância que realizaram durante o afastamento social em 2020. Equipe do Instituto Melhores Dias e profissionais da General Mills selecionaram as atividades que se destacaram e foram enviadas após formações realizadas de forma online pelo Instituto.
SÃO BERNARDO DO CAMPO
Professora Anaceli Mesalino dos Santos com a atividade “Sabores da Infância” para alunos do berçário (de 7 meses a 1 ano e 7 meses) da escola José Augusto Oliveira Santos (SBC).
Professora Fernanda Cristina Zerbinatti com atividade para divulgar os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da ONU e criar ações que mobilizem a mudança de atitude deseus 32 alunos de 4º ano e familiares da escola Professora Ermínia Paggi (SBC).
Professoras Adriana Batista Sousa Agnelli; Aline Danielle Delamanchi Lopes; Cecilia Bense; Iara Aparecida Trigo de Sousa; e Karina Paula Bernardo da escola Aldino Pinotti (São Bernardo do Campo) com a atividade “Desembrulhar menos, descascar mais” para 350 alunos do Infantil IV.
RIBEIRÃO CLARO – PR
Professoras Eliana Silva Oliveira e Vanessa de Abreu Carriel da Escola Municipal do Campo João Teodoro Da Silva (Ribeirão Claro), fizeram o trabalho “Incentivo à horta doméstica” produzindo um vídeo que ensinava os alunos a plantar hortaliças e incentivava todos a produzirem alimentos saudáveis em suas casas e assim incentivar seu consumo.
PARANAVAÍ – PR
Professoras Almira Julita, Marisa Rodrigues Prata e Maria Aparecida Borges da Escola Municipal Rotary Arenito (Paranavaí) com a atividade “Plantando bons hábitos para colher saúde”, voltado para 50 alunos de 2º ano do Ensino Fundamental. Elas distribuíram mudas para a turma plantar e, por meio de um grupo de Whatsapp, deram dicas de cuidados e sobre alimentação saudável e higienização de alimentos.
Acompanhe no vídeo abaixo: